达川共青团
欢迎光临达州市达川共青团网站! 信息上报登录 今天是: 站内搜索:
您现在的位置: 达川共青团 >> 团情动态 >> 正文
携手爱心企业•助力贫困学子
更新时间:2018/8/29 9:56:15   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:2398

为帮助贫困学子顺利进入大学,团区委、区委统战部共同发起爱心圆梦希望永恒爱心活动,组织爱心企业对我区贫困学子进行爱心捐助,四川新思维工程项目有限公司、四川慧城智能停车设备有限公司两家爱心企业共捐助3万元人民币,对10名已被录取的贫困大学新生进行资助,824日下午,在区行政中心A701会议室举行了助学金发放仪式。

 发放仪式上,团区委书记哈薇为爱心企业四川新思维工程项目有限公司、四川慧城智能停车设备有限公司颁发了助学纪念牌。

仪式上,爱心企业四川新思维工程项目有限公司、四川慧城智能停车设备有限公司为受资助的7名大学新生发放了助学金,爱心企业总经理胡桐胜表示将会继续支持达川区团委的各项爱心公益活动,以此影响和带动更多的热心人士和爱心企业参与到关心青少年成长的公益事业中来。

仪式上,学生代表邓琳丽作了发言,并表示,在未来的学习生活中,一定发奋图强,不懈努力,铭记爱心,知恩图报,以优异的成绩回报社会、回报家乡。

统战部班子成员、机关支部书记王艳代表统战部对受到资助的同学们寄予了殷切的希望,鼓励他们在今后的学习和生活中,要不断克服困难,磨练自己的意志,努力学习,争取成为国家的栋梁之才。

最后,团区委书记哈薇讲到,一是向关心支持我区青少年工作的爱心企业表示感谢;二是向自立自强、努力学习的同学们表示祝贺;三是对受资助的贫困大学新生寄予了几点希望,希望他们勤学习、思上进、懂感恩,永远听党话、跟党走,接力奋斗,奉献祖国。

本次助学金发放仪式主要是针对四川新思维工程项目有限公司、四川慧城智能停车设备有限公司捐助的10名大学生,其中3名已经由两家公司的总经理胡桐胜先生到其家中进行了现场捐助。

 【编辑:达县】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
      最新信息  
    固顶文章逐梦计划何宏焘
    固顶文章逐梦计划周秀丽
    固顶文章逐梦计划龙彦竹
    固顶文章逐梦计划艾香玲
    固顶文章逐梦计划袁芷楠
    固顶文章逐梦计划郝玉兰
    固顶文章逐梦计划陈柳宏
      频道精选  

    逐梦计划艾香玲

    逐梦计划袁芷楠

    逐梦计划陈柳宏

    逐梦计划王牟博

    逐梦计划陈书漫

    逐梦计划冯文竞
    版权所有:共青团达州市达川区委员会 地址:四川省达川区南外四大班子办公楼7楼707号
    电话:0818-5123812 MAIL:dxgqt@126.com 备案号:51170002011128
    网站技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 备案号:蜀ICP备19036610号