达川共青团
欢迎光临达州市达川共青团网站! 信息上报登录 今天是: 站内搜索:
您现在的位置: 达川共青团 >> 团情动态 >> 正文
团区委组织收看第八期《阳光问廉》节目
更新时间:2018/9/12 17:16:27   作者:达川共青团  来源:本站原创   点击数:2841

达州市大型全媒体直播节目——《阳光问廉》第八期于911日晚上810分进行直播,团区委高度重视,积极组织全体机关干部职工通过达州新闻网集中观看第八期《阳光问廉》全媒体直播节目。    

本期《阳光问廉》以聚焦两个责任,强力正风肃纪,阳光互动惠民为主题,针对宣汉县落实中央八项规定精神、落实两个责任、整治群众身边的不正之风和腐败问题、脱贫攻坚、惠民资金管理使用、重点项目推进、执法监督、食品药品安全监督、生态环境保护等方面存在的问题进行现场问廉,解剖典型问题,纵深推进整风肃纪取得新成效等内容。

本期节目曝光了医疗卫生、教育和民生领域中的三个突出问题。针对曝光出的问题,主持人、问廉代表、媒体代表现场提问,追根溯源查症结,打破砂锅问整改。对短片曝光的问题我们会坚决惩治、立即整改,并且引以为戒,举一反三。对于相关负责人的回答,问廉代表进行了现场满意度测评,上级分管领导还作了表态发言,直击庸政懒政,给那些不作为、乱作为、损害群众利益的党员干部敲响了警钟。此次节目直击民生,真正让干部红脸,让领导出汗,让群众满意,获得了群众和社会的一致好评。

观看结束后,大家纷纷表示,通过集中观看学习本期《阳光问廉》,再一次让我们明白了开展党风廉政建设的重要性和必要性,节目中既有触目惊心的各种乱象,也有令人感动的精彩时刻。

 【编辑:达县】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
      最新信息  
    固顶文章逐梦计划何宏焘
    固顶文章逐梦计划周秀丽
    固顶文章逐梦计划龙彦竹
    固顶文章逐梦计划艾香玲
    固顶文章逐梦计划袁芷楠
    固顶文章逐梦计划郝玉兰
    固顶文章逐梦计划陈柳宏
      频道精选  

    逐梦计划艾香玲

    逐梦计划袁芷楠

    逐梦计划陈柳宏

    逐梦计划王牟博

    逐梦计划陈书漫

    逐梦计划冯文竞
    版权所有:共青团达州市达川区委员会 地址:四川省达川区南外四大班子办公楼7楼707号
    电话:0818-5123812 MAIL:dxgqt@126.com 备案号:51170002011128
    网站技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 备案号:蜀ICP备19036610号