达川共青团
欢迎光临达州市达川共青团网站! 信息上报登录 今天是: 站内搜索:
您现在的位置: 达川共青团 >> 文件公告 >> 正文
关于做好2019年《中国青年报》、《中国青年》杂志征订工作的通知
更新时间:2018/11/12 11:04:21   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:5779

各乡镇(街道)团(工)委,区级相关部门、企事业单位、直属学校团组织:

《中国青年报》、《中国青年》杂志(以上简称一报一刊)作为全国共青团领域的专业报刊杂志,是传达全国共青团工作重要部署的前沿阵地,是传递共青团工作改革创新信息的重要平台,是反映共青团工作新情况新问题的重要窗口。做好一报一刊的征订学习工作,有利于开展全区共青团工作宣传、为推进共青团工作改革创新营造良好舆论氛围。现就2019年度一报一刊征订工作通知如下:

一、征订任务

各乡镇(街道)团(工)委具体征订《中国青年》杂志任务数见附件1区级部门、学校和企事业单位团组织具体征订《中国青年》杂志任务数见附件2

二、征订办法

(一)《中国青年报》:国内邮发代号1-9,日报,全年订价396元。各级团组织直接到当地邮局征订,将征订清单复印后通过邮件方式或传真方式报送团区委办公室。

《中国青年》杂志:《中国青年》杂志全年24期(半月刊80页全彩印刷),每期12元,共288元。各乡镇(街道)团(工)委,区级部门、企事业单位、直属学校团组织直接到团区委办公室征订。

三、征订时间和地址

各级团组织负责人务必于20181231日前到团区委办公室完成征订任务。(联系人:肖清, 联系电话:0818-5123812,地址:达川区行政中心A709办公室。)

共青团报刊杂志是共青团组织做好共青团工作的重要工具,各级团组织要从推动共青团事业长远健康发展的大局出发,充分认识加强共青团宣传舆论阵地建设的重要意义,各级团组织务必高度重视,向各级党政作好汇报,抓紧抓好落实,确保圆满完成征订任务。

 

附件1征订基数表

 

 

共青团达州市达川区委 

                                                                201811月28

 

 

 【编辑:达县】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
      最新信息  
    固顶文章团区委前往大树镇光辉小学开展“六
    固顶文章达川区城南学校举行2019年少先队入
    固顶文章达州市达川区青年企业家协会成立大
    固顶文章达川区少工委开展2019年优秀少先队
    固顶文章团区委深入社区基层开展调研
    固顶文章团区委书记焦佳佳带队到三里坪社区
    固顶文章“青春心向党·建功新时代”|团区委
      频道精选  

    团区委前往大树镇

    达川区城南学校举

    达州市达川区青年

    达川区少工委开展

    团区委深入社区基

    团区委书记焦佳佳
    版权所有:共青团达州市达川区委员会 地址:四川省达川区南外四大班子办公楼7楼707号
    电话:0818-5123812 MAIL:dxgqt@126.com 备案号:51170002011128
    网站技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 蜀ICP备10027093号