达川共青团
欢迎光临达州市达川共青团网站! 信息上报登录 今天是: 站内搜索:
您现在的位置: 达川共青团 >> 团情动态 >> 正文
达川区西部计划项目办集中慰问西部计划大学生志愿者
更新时间:2018/12/31 14:29:54   作者:达县  来源:本站原创   点击数:2334

 1229日上午,达川区西部计划项目办在区行政中心七楼会议室对在达川区服务的15名西部计划大学生志愿者集中进行了慰问,为志愿者们送去了冬日的温暖。

 团区委书记、区项目办主任哈薇认真听取了志愿者们的近期汇报,了解了志愿者们的工作、生活情况,并对志愿者们提出的相关问题作了解答,表示将积极协调争取对志愿者的政策支持。随后,哈书记为志愿者们发放了慰问品,并为志愿者们送上了新年寄语。志愿者们纷纷表示:要珍惜经历,懂得感恩;要立足自身职责,加强学习,在服务单位做好本职工作;要扎根基层,克服基层的艰苦条件,锻炼成长,继续践行奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,更加努力的实现志愿者的青春诺言!

 【编辑:达县】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
      最新信息  
    固顶文章逐梦计划何宏焘
    固顶文章逐梦计划周秀丽
    固顶文章逐梦计划龙彦竹
    固顶文章逐梦计划艾香玲
    固顶文章逐梦计划袁芷楠
    固顶文章逐梦计划郝玉兰
    固顶文章逐梦计划陈柳宏
      频道精选  

    逐梦计划艾香玲

    逐梦计划袁芷楠

    逐梦计划陈柳宏

    逐梦计划王牟博

    逐梦计划陈书漫

    逐梦计划冯文竞
    版权所有:共青团达州市达川区委员会 地址:四川省达川区南外四大班子办公楼7楼707号
    电话:0818-5123812 MAIL:dxgqt@126.com 备案号:51170002011128
    网站技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 备案号:蜀ICP备19036610号