达川共青团
欢迎光临达州市达川共青团网站! 信息上报登录 今天是: 站内搜索:
您现在的位置: 达川共青团 >> 团情动态 >> 正文
团区委“双报到”暨“暖冬行动”走进三里坪社区
更新时间:2019/1/16 14:12:05   作者:达县  来源:本站原创   点击数:2127

  111日下午,团区委一行在办公室负责人夏传奇的带领下走进三里坪社区开展双报到暖冬行动活动,看望慰问了留守儿童,并在寒冷的冬天为孩子们送去了贴心的礼物。

  活动中,夏传奇看望慰问了留守儿童并与他们进行交谈,详细了解了孩子们的学习生活状态,并现场为10名留守儿童送去了精心准备、饱含爱意的装有书包、文具盒、水彩笔、笔记本等学习用品的暖冬大礼包,孩子们非常开心。

   夏传奇鼓励孩子们要学会感恩,感恩社会、感恩父母、感恩自己,将家人的期望和社会的关爱化作努力学习的动力,不断学习进步。长大后,用心、用行动回报社会、回报家乡。

   关爱留守儿童,助力他们健康成长,让他们感受到全社会的关爱与帮助,是共青团一直以来的职责所在。下一步,团区委将加强与社会各界的合作,联合一切可以联合的力量,以实际行动凝聚青春力量,助力脱贫攻坚,在寒冷的冬日里给困难群体带去阳光、带去温暖。

 【编辑:达县】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
      最新信息  
    固顶文章逐梦计划何宏焘
    固顶文章逐梦计划周秀丽
    固顶文章逐梦计划龙彦竹
    固顶文章逐梦计划艾香玲
    固顶文章逐梦计划袁芷楠
    固顶文章逐梦计划郝玉兰
    固顶文章逐梦计划陈柳宏
      频道精选  

    逐梦计划艾香玲

    逐梦计划袁芷楠

    逐梦计划陈柳宏

    逐梦计划王牟博

    逐梦计划陈书漫

    逐梦计划冯文竞
    版权所有:共青团达州市达川区委员会 地址:四川省达川区南外四大班子办公楼7楼707号
    电话:0818-5123812 MAIL:dxgqt@126.com 备案号:51170002011128
    网站技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 备案号:蜀ICP备19036610号