达川共青团
欢迎光临达州市达川共青团网站! 信息上报登录 今天是: 站内搜索:
您现在的位置: 达川共青团 >> 学校信息 >> 正文
碑高乡中心学校开展教师读书活动
更新时间:2019/5/10 10:12:59   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:5773

  为了丰富教师的知识,提高教师的业务素质。56日下午,达川区碑高乡中心学校工会组织教师进行数字阅读。

  为了能长效性的开展本次活动,给每位教师分发了相应的账号和密码,并约定每个星期三下午进行一次集中读书,两周写一次读书笔记。本次活动,不仅只是在电脑上阅读,教师也在手机上下载了相应的app,随时随地都能自行阅读。阅读范围包括国学、德育、益智、科普、教师用书等多个方面上万册书籍可供阅读。同时也给每个班的学生分发了相应的账号和密码。

  此次活动的开展得到了教师们一致好评,不仅可以充分的利用闲暇时间,还能让自己快速的成长起来,都纷纷表示:一定会好好利用这个现代教育技术软件丰富自己的头脑,做一个学习型的教师,也将会带领自己的学生共同进步。

 【编辑:达县】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
      最新信息  
    固顶文章逐梦计划何宏焘
    固顶文章逐梦计划周秀丽
    固顶文章逐梦计划龙彦竹
    固顶文章逐梦计划艾香玲
    固顶文章逐梦计划袁芷楠
    固顶文章逐梦计划郝玉兰
    固顶文章逐梦计划陈柳宏
      频道精选  

    逐梦计划艾香玲

    逐梦计划袁芷楠

    逐梦计划陈柳宏

    逐梦计划王牟博

    逐梦计划陈书漫

    逐梦计划冯文竞
    版权所有:共青团达州市达川区委员会 地址:四川省达川区南外四大班子办公楼7楼707号
    电话:0818-5123812 MAIL:dxgqt@126.com 备案号:51170002011128
    网站技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 备案号:蜀ICP备19036610号