达川共青团
欢迎光临达州市达川共青团网站! 信息上报登录 今天是: 站内搜索:
您现在的位置: 达川共青团 >> 团情动态 >> 正文
达川区西部计划项目办召开2019年西部计划志愿者交流座谈会
更新时间:2019/7/4 10:31:50   作者:佚名  来源:本站原创   点击数:1808

  为进一步营造关心关爱志愿者健康成长的良好氛围,及时了解掌握志愿者的思想动态、工作情况和生活状况。66日下午,团区委书记焦佳佳主持召开达川区2019年西部计划志愿者交流座谈会,与志愿者们亲切交谈,并详细了解了志愿者在工作和生活中存在的困难和问题,逐一就志愿者提出的相关问题进行解答。全区西部计划志愿者共计16人参会。


  座谈会上,志愿者们结合自身经历相互交流了工作体会和生活感悟,并表示将充分发挥奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,在工作和生活中不断完善自我、充实自我。


   最后,焦佳佳书记对志愿者在今后的工作和生活方面提出了四点建议:

       一、强化学习意识。要不断学习党的新思想、新理论,并运用到实际工作中,切实提升自身素质素养。

       二、增强责任意识。共青团的青年团员是党的助手和后备军,西部计划志愿者作为团的代表,在全面建成小康社会的征程中有着义不容辞的责任和义务,要在服务岗位上勇于担当,积极奉献自己的一份力量。

       三、树立形象意识。作为新时代的新青年,希望大家始终保持正能量,将形象视为珍贵的无形财富,为全区青少年带好头、起好步。

       四、勇于面对困难。要妥善处理好工作、学习、生活的关系,面对困难迎难而上,团区委永远是大家坚强的后盾。

 【编辑:达县】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
      最新信息  
    固顶文章浙江大学“响应国家战略,助力乡村
    固顶文章“守护明天 · 益起来”巴渠学子关
    固顶文章第六届“创青春”川东北经济区青年
    固顶文章达川区团委2019助力高考在行动!
    固顶文章达川区西部计划项目办召开2019年西
    固顶文章团区委前往大树镇光辉小学开展“六
    固顶文章达川区城南学校举行2019年少先队入
      频道精选  

    浙江大学“响应国

    “守护明天 · 益

    第六届“创青春”

    达川区团委2019助

    达川区西部计划项

    团区委前往大树镇
    版权所有:共青团达州市达川区委员会 地址:四川省达川区南外四大班子办公楼7楼707号
    电话:0818-5123812 MAIL:dxgqt@126.com 备案号:51170002011128
    网站技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 蜀ICP备10027093号