达川共青团
欢迎光临达州市达川共青团网站! 信息上报登录 今天是: 站内搜索:
您现在的位置: 达川共青团 >> 团情动态 >> 正文
关于募集2020年“爱心圆梦•希望永恒”——贫困大学新生资助行动资金的倡议
更新时间:2020/7/23 9:55:35   作者:达川  来源:本站原创   点击数:297

社会各界爱心人士:

      十二年寒窗苦读,一朝大学圆梦。在这个充满激情与希望的季节,又一批达川儿女通过自己的努力,实现了金榜题名的青春梦想。在学子们为一张张录取通知书欢欣雀跃时,却有一部分贫困学子因学费愁眉不展。十二年寒窗苦读,不能因此梦成空。为切实帮助我区贫困大学新生顺利走进大学校园,团区委决定开展2020年“爱心圆梦•希望永恒”——贫困大学新生资助行动的相关工作,让贫困学子圆梦大学。

       滴水成河,聚沙成塔。我们真诚倡议:让我们以推进慈善事业为己任,伸出您慈善的双手,敞开您仁爱的胸怀,踊跃参与贫困大学生捐赠活动。我们殷切期盼工商名流、社会贤达、知名人士和社会各界一展仁爱情怀,用实际行动托举起达川贫困学子美好未来。

    本次捐助,捐助方可指定、也可不指定捐助对象进行捐助,金额不限,捐助方依法享受税收优惠。8月底,我们将举办贫困大学新生助学金发放仪式,将此次募集的所有资金全部发放,并授予爱心(单位)企业纪念证书。有捐赠意向的爱心人士和企业请于7月30日前联系团区委学少部。


联  系 人:张晓梅

联系方式:0818—5123812  15892986950

邮       箱:315176619@qq.com

 【编辑:达县】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
      最新信息  
    固顶文章团区委走进三里坪街道梧桐梁社区“
    固顶文章“爱心助学、情系社会”助力学子追
    固顶文章情定巴山,缘在达川——达川区第四
    固顶文章【川渝青训营】2020年度达川区乡镇
    固顶文章达州市达川区青年企业家协会第一届
    固顶文章共青团达州市达川区第一次代表大会
    固顶文章逐梦计划孙淞林
      频道精选  

    共青团达州市达川

    逐梦计划孙淞林

    逐梦计划魏山均

    逐梦计划何忠倩

    达州全星职校2020

    共青团达州市达川
    版权所有:共青团达州市达川区委员会 地址:四川省达川区南外四大班子办公楼7楼707号
    电话:0818-5123812 MAIL:dxgqt@126.com 备案号:51170002011128
    网站技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 备案号:蜀ICP备19036610号